发展历程

和丰利公司成立,导入美国先进的干冰清洗技术。

国内第一家开始干冰清洗作业中国石化仪征化纤加热炉项目。

成为扬子石化、上海石化、广州石化......等定点合作伙伴,第一次使干冰在中国有了规模化销售。

因为技术创新,荣获国家专利 —— 《ZL 02 1 32314.3》,同年在江苏泰州建立干冰制造点,开始服务华东地区。

中国第一家将干冰清洗导入轮胎工业。

推出全新专利产品 Hero-75型产品,同年再获得专利 —— 《ZL01 2 79122.9》,

即或米其林轮胎青睐,并以超高性价比,迅速占领80%轮胎工业市场。

北京、长春两城干冰制造点成立,至此跨入北方市场。

推出Ares40/Ares50/Ares80三种机型,并通过OHSMS(职业健康安全管理体系)认证。

为中国华能公司提供碳减排应用技术支持;进入中国化工集团产业链。

西安干冰制造点正式全面投厂运行,解决了西北地区客户的干冰需求。

新HORECO2品质库。携手中国速度,全新Ares-DM专用机型配套中国高铁。

威智星W-STAR系列再次将干冰清洗导入自动化时代,引领干冰清洗新标准!

与APPLE苹果签约,确保全球每一台IPHONE、IPAD都始终完美无瑕!

推出全新的HD-1500型干冰制造机,重新定义干冰制造机。

推出全新HORECO2品质库和机械手智能化。

新产品CC(Cloud Clean)清洗机的推出带动手机外壳清洗的新方向。

成立国际事业部拓展全球市场。

推出专用于清洗的Chione10清洗机,进入民用市场。